Un'esperienza a luci e ombre
Ho avuto a che fare con gdlspa.it per un progetto di ristrutturazione del bagno, attirato dalla loro lunga storia e dalla promessa di un servizio "chiavi in mano". Il sito si presenta bene, con un'interfaccia pulita e professionale, e mostra un'esperienza pluriennale nel settore, in particolare per quanto riguarda la trasformazione della vasca in doccia. Ho apprezzato molto la chiarezza delle informazioni sui servizi offerti e il fatto che offrono anche una consulenza a domicilio per valutare il progetto, un dettaglio che ti fa sentire più sicuro.
Tuttavia, l'esperienza pratica è stata un po' diversa. Sebbene il processo di vendita sia stato impeccabile e la consulenza iniziale molto professionale, i lavori sono stati affidati a una ditta esterna. Il risultato finale è stato buono, ma il percorso non è stato del tutto liscio. Ci sono stati dei piccoli inconvenienti, e il post-vendita non è stato all'altezza del primo approccio. Il supporto clienti, a volte, non è stato reattivo come avrei sperato, costringendomi a chiamare più volte per avere risposte. Nel complesso, la qualità del lavoro è buona, ma la gestione del progetto e l'assistenza post-vendita potrebbero essere migliorate per garantire un'esperienza a 5 stelle dal primo all'ultimo giorno.