• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per gelsia.it
  • lucallll
    La tranquillità di un fornitore affidabile
    opinione inserita da lucallll il 23/09/2025
    Ho scelto gelsia.it quando ho dovuto cambiare fornitore di energia e gas per la mia abitazione, e devo dire che la transizione è stata più semplice del previsto. Il sito web si presenta in modo chiaro e intuitivo, mettendo in evidenza le offerte disponibili senza nascondere i dettagli. Apprezzo la trasparenza con cui sono presentate le tariffe, senza clausole astruse o costi aggiuntivi incomprensibili. È un sollievo poter navigare tra le opzioni e farsi un'idea precisa di quanto si andrà a spendere. Una volta attivato il contratto, l'esperienza non è cambiata. L'area clienti online è molto funzionale: è facile visualizzare le bollette, controllare i consumi e inviare l'autolettura. Non ho mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti per problemi, il che la dice lunga sull'affidabilità del servizio. In un mondo in cui le bollette sono spesso fonte di stress, avere un fornitore che rende tutto semplice è un grande vantaggio. Inoltre, il loro impegno verso la sostenibilità, con la fornitura di energia da fonti rinnovabili, è un valore aggiunto che apprezzo molto. Gelsia si è dimostrata una scelta solida e onesta, che consiglio a chi cerca chiarezza e tariffe competitive.
    Trasparenza e chiarezza delle offerte
    Disponibilità del servizio
  • recensore
    Gelsia.it - Un portale web ben organizzato per servizi di energia e gas
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Gelsia.it è un portale web che offre servizi di energia elettrica e gas in modo efficiente e ben organizzato. Con un'interfaccia intuitiva e facile da usare, questo sito fornisce tutte le informazioni necessarie sui servizi offerti, tariffe e metodi di pagamento. Se sei alla ricerca di un fornitore di energia affidabile e conveniente, Gelsia.it è la scelta ideale.
    Nel complesso, Gelsia.it è un ottimo portale web che offre servizi di energia elettrica e gas. Il sito è ben organizzato e facile da usare, il metodo di pagamento è semplice e veloce, e il servizio clienti è efficiente. Consiglio vivamente questo sito a chiunque sia alla ricerca di un fornitore di energia elettrica e gas. Voto: 9/10.
    Il punto di forza principale di Gelsia.it è la sua organizzazione impeccabile. Il sito è strutturato in modo chiaro e coerente, consentendo agli utenti di trovare facilmente le informazioni di cui hanno bisogno. Questa semplicità e praticità rendono l'esperienza di navigazione molto piacevole e senza intoppi.
    Nonostante le numerose qualità positive di Gelsia.it, un aspetto che potrebbe essere migliorato è l'aggiunta di ulteriori opzioni di pagamento. Sebbene il metodo di pagamento attuale sia semplice e veloce, offrire alternative come PayPal o altre piattaforme potrebbe essere vantaggioso per gli utenti che preferiscono altre soluzioni di pagamento.