• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.giellegioielli.it
  • lucallll
    Gielle Gioielli: eleganza e cura orafa
    opinione inserita da lucallll il 08/04/2026
    Ho scelto Giellegioielli.it per un regalo d'anniversario e l'esperienza è stata quella di una gioielleria che unisce la maestria artigianale alla modernità del web. Il sito è una vetrina raffinata dove spiccano sia le creazioni proprie che brand di tendenza. Cercavo un punto luce in oro bianco e la navigazione tra le collezioni mi ha permesso di trovare un pezzo dal design ricercato, lontano dai modelli industriali più scontati. Ho apprezzato molto la qualità delle immagini che mettono in risalto la purezza delle pietre e la finitura dei metalli. Il processo d'acquisto è fluido e trasmette la sicurezza necessaria quando si comprano oggetti di valore. L'ordine è arrivato in tempi brevi, confezionato in un packaging elegante che ha reso l'unboxing un momento speciale. È lo store ideale per chi cerca un gioiello con un’anima, capace di celebrare un momento importante con un tocco di esclusività italiana e un servizio clienti che si dimostra attento e professionale.
    Le collezioni spaziano da classici intramontabili a linee più moderne
    Filtri di ricerca migliorabili
  • recensore
    "Giellegioielli.it: Gioielli di qualità per uomo e donna"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Giellegioielli.it è un negozio online specializzato nella vendita di gioielli per uomo e donna. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità di utilizzo, offrendo una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. Grazie ai numerosi filtri disponibili, è possibile trovare rapidamente il gioiello desiderato. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'acquisto ancora più conveniente.
    Pro: Ampia scelta di gioielli per uomo e donna, sito web ben organizzato e facile da utilizzare, prezzi competitivi, spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro, metodo di pagamento sicuro, eccellente supporto clienti.
    Uno dei punti di forza di Giellegioielli.it è il metodo di pagamento sicuro, che garantisce una transazione senza preoccupazioni. Inoltre, il servizio clienti si distingue per la sua eccellenza. Personalmente, ho avuto un problema con un ordine e ho ricevuto un supporto tempestivo e cortese da parte del team di assistenza clienti, che ha risolto la questione in modo rapido ed efficiente.
    In generale, sono estremamente soddisfatto dell'esperienza su Giellegioielli.it e lo consiglierei senza esitazione a chiunque sia alla ricerca di gioielli di alta qualità a prezzi accessibili.