• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per gingerbio.it
  • lucallll
    La mia scoperta per la cosmesi bio
    opinione inserita da lucallll il 18/09/2025
    Sono sempre stata un po’ scettica sui prodotti "bio" e "naturali" che si trovano in giro, perché spesso le etichette non corrispondono alla realtà. Per questo motivo, ero alla ricerca di un e-commerce che non si limitasse a vendere, ma che avesse una filosofia autentica. È così che sono arrivata su Gingerbio.it. La prima cosa che mi ha colpito è stata la chiarezza con cui presentano ogni prodotto, con certificazioni ben visibili e una cura evidente nella selezione dei brand. Ho la pelle molto sensibile, quindi ho scritto una mail chiedendo un consiglio su una crema viso e sono rimasta sbalordita dalla professionalità e dalla gentilezza della risposta. Mi hanno dato un consiglio mirato e senza spingere sull'acquisto, il che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Ho fatto il mio primo ordine e l'esperienza è stata impeccabile. Il pacco è arrivato velocemente, i prodotti erano imballati con cura e ho anche trovato dei campioncini omaggio, un gesto che apprezzo sempre. La qualità dei prodotti è davvero alta, si percepisce che sono formulati con ingredienti puri e la mia pelle ha reagito benissimo. Il catalogo è molto vasto, si rischia di perdersi un po' tra le varie categorie, ma la possibilità di chiedere un parere esperto ripaga ampiamente. Certo, i prezzi non sono quelli dei cosmetici da supermercato, ma la qualità si paga.
    Qualità e autenticità
    I costi sono giustificati dalla qualità e dalla filiera, ma possono non essere alla portata di tutti
  • recensore
    Gingerbio.it - Il tuo negozio online di cosmetici biologici e vegani
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Gingerbio.it è il sito web italiano ideale per acquistare cosmetici biologici e vegani di alta qualità. Con la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, ti permette di esplorare una vasta gamma di prodotti per prenderti cura della tua pelle in modo naturale. Grazie alla suddivisione in categorie e alla possibilità di ricerca per ingrediente o tipo di pelle, troverai facilmente ciò che stai cercando. I prezzi ragionevoli e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'esperienza di acquisto ancora più conveniente. Inoltre, la garanzia di soddisfazione del cliente ti assicura che sarai pienamente soddisfatto del tuo acquisto. Con metodi di pagamento sicuri e un supporto clienti eccellente, inclusa una chat dal vivo, un indirizzo e-mail e un numero di telefono, Gingerbio.it si impegna a offrire un servizio di qualità superiore. In definitiva, Gingerbio.it è la tua destinazione online affidabile per cosmetici biologici e vegani.
    Voto: 9/10
    L'organizzazione impeccabile del sito e la facilità d'uso consentono una navigazione fluida e intuitiva. La suddivisione dei prodotti in categorie e le opzioni di ricerca facilitano la ricerca di prodotti specifici. I prezzi ragionevoli e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. La garanzia di soddisfazione del cliente garantisce la fiducia nell'acquisto.
    Non sono stati identificati elementi negativi nel testo.