• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.gogoverde.it
  • scamcompany
    Un alleato verde per il mio giardino
    opinione inserita da scamcompany il 21/05/2026
    Ho effettuato un ordine su Gogoverde.it per rinnovare la mia attrezzatura da giardinaggio in vista della primavera, acquistando un sistema di irrigazione a goccia per i vasi del terrazzo, delle forbici da potatura professionali e una scorta di concime biologico specifico per piante fiorite. Da appassionato dal pollice verde, so bene quanto la qualità degli strumenti influenzi il risultato finale: forbici poco affilate danneggiano i rami e materiali plastici scadenti si cristallizzano sotto il sole dopo una sola stagione. La selezione dei marchi presenti sul sito mi ha subito rassicurato, offrendo soluzioni sia per hobbisti esigenti che per professionisti del settore. Il pacco è arrivato a casa tramite corriere espresso in tre giorni lavorativi. L'imballaggio era robusto e compatto, studiato per evitare che i flaconi di concime potessero schiacciarsi o versarsi durante il trasporto. Le forbici da potatura si sono dimostrate subito eccellenti: impugnatura ergonomica e un taglio netto che non sfilaccia il legno. Anche i raccordi e i tubi del kit di irrigazione si innestano alla perfezione senza perdite d'acqua, confermando l'ottima fattura dei componenti. Lo store si è rivelato un punto di riferimento affidabile per la cura e la manutenzione del mio spazio verde.
    Catalogo specializzato e completo
    Disponibilità stagionale dei prodotti
  • recensore
    Gogoverde.it - Il tuo punto di riferimento per l'agricoltura, il giardinaggio e l'irrigazione
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Gogoverde.it è un portale web italiano specializzato nella vendita di articoli dedicati all'agricoltura, al giardinaggio e all'irrigazione. Fondato nel 2011 da Maurizio e Massimo, due periti agrari con sede a Soliera, in provincia di Modena, il sito offre una vasta gamma di prodotti per soddisfare le esigenze di appassionati e professionisti del settore. Con attrezzi, macchinari, prodotti per la cura delle piante, sementi e fertilizzanti, Gogoverde.it si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità di navigazione, garantendo un'esperienza d'acquisto piacevole. I prezzi competitivi e il metodo di pagamento sicuro contribuiscono a rendere Gogoverde.it una scelta conveniente e affidabile. Inoltre, il supporto clienti eccellente, la garanzia di soddisfazione e la politica di reso facile assicurano una completa tranquillità nell'acquisto. Con una vasta selezione di prodotti di qualità, Gogoverde.it si conferma come il compagno ideale per gli amanti del giardinaggio e dell'agricoltura. La mia valutazione personale per Gogoverde.it è di 9/10.

Ampia gamma di prodotti per l'agricoltura, il giardinaggio e l'irrigazione. Organizzazione impeccabile e facilità di navigazione. Prezzi competitivi e metodo di pagamento sicuro. Supporto clienti eccellente, garanzia di soddisfazione e politica di reso facile.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi nel testo.