• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per habilita.it
  • lucallll
    Sanità privata che vale ogni centesimo
    opinione inserita da lucallll il 03/10/2025
    Mi sono rivolta a Habilita per un intervento chirurgico di media entità che, nel pubblico, mi avrebbe fatto aspettare un anno. L’ho fatto in regime privato e devo dire che è stata una delle migliori decisioni per la mia tranquillità. La cosa che mi ha colpito di più è stata la professionalità del personale, dal chirurgo all'infermiere notturno. Non ho trovato solo eccellente competenza tecnica, ma anche una grande umanità e disponibilità, il che è fondamentale in un momento delicato. L'intera struttura, poi, è moderna, pulita e l'attrezzatura è all'avanguardia. Sembra quasi di non essere in ospedale, e questo aiuta molto nel recupero. Il lato pratico dell’efficienza è un altro enorme pro: la prenotazione è stata veloce e ho potuto fare tutte le visite pre-operatorie in un paio di settimane. Zero attese frustranti, una vera boccata d'aria fresca nel panorama sanitario. Ora, veniamo ai "ma". L'ho fatto in regime totalmente privato e il costo è stato importante. Certo, si può accedere con il Servizio Sanitario Nazionale, ma per le specializzazioni più richieste, le liste d'attesa si allungano anche lì. Un altro piccolo neo è il portale di prenotazione online: è un po' macchinoso e trovare l'esame specifico o il medico giusto tra le varie sedi è un po' una caccia al tesoro. Dovrebbero semplificare i filtri. Tutto sommato, se si cerca un mix di alta qualità medica, rapidità e comfort, Habilita è un'ottima scelta. La spesa c’è, ma la serenità non ha prezzo.
    Tempi di attesa molto ridotti
    Costo
  • recensore
    "Habilita: Portale Sanitario Completo e Affidabile"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web Habilita è un portale completo e affidabile che offre una vasta gamma di servizi sanitari. Con la sua navigazione intuitiva, è facile trovare le informazioni necessarie su argomenti come la chirurgia protesica, la neuroriabilitazione e la medicina iperbarica. Inoltre, il sito offre la comodità di prenotare visite mediche e scaricare referti online.
    In sintesi, il sito web Habilita è una risorsa preziosa per coloro che cercano informazioni sanitarie affidabili. La sua struttura ben organizzata e l'ampia gamma di informazioni offerte, insieme al supporto clienti eccellente, lo rendono una scelta ideale per chiunque abbia bisogno di servizi sanitari online.
    Uno dei punti di forza di Habilita è il metodo di pagamento semplice e sicuro. Accettando le principali carte di credito e di debito, e offrendo anche la possibilità di pagare tramite bonifico bancario, il sito garantisce opzioni flessibili per i propri utenti.
    L'eccellente supporto clienti è un altro grande vantaggio di Habilita. Il team è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che si possa avere. La loro cortesia e competenza contribuiscono a creare un'esperienza positiva per gli utenti del sito.