• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per happy-english.it
  • lucallll
    Imparare l'inglese sorridendo: funziona!
    opinione inserita da lucallll il 03/10/2025
    Dopo anni passati a studiare l'inglese con metodi "noiosi" e pieni di grammatica, ho deciso di provare Happy English perché dovevo sbloccarmi nella conversazione. E il nome non mente: qui si impara davvero con il sorriso e con un approccio pratico. La cosa che mi ha colpito di più è il metodo. Niente lezioni frontali infinite: si parla, si fanno giochi di ruolo, si simula. Questo ti costringe a sbloccarti mentalmente e, dopo poche settimane, ho sentito una differenza enorme nella mia fluidità. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, preparatissimi e soprattutto, sanno rendere la lezione divertente e su misura per i tuoi obiettivi (io mi dovevo preparare per un colloquio di lavoro, e mi hanno aiutato un sacco con la simulazione). Ora, i due punti critici. Il primo è il costo. Se scegli di fare lezioni private (che sono le più efficaci), la spesa oraria è alta. Non è una scuola economica, ma la qualità della formazione si paga. Il secondo neo riguarda le lezioni di gruppo. Se, come me, hai un lavoro con orari variabili, l'organizzazione dei corsi collettivi è un po' rigida e poco flessibile: se perdi un'ora, non sempre riesci a recuperarla facilmente, quindi l'impegno deve essere costante. Nel complesso, li consiglio a chi vuole smettere di studiare l'inglese e vuole iniziare a parlarlo davvero. Se siete motivati e disposti a investire, è la scuola che fa per voi. Promossi per l'efficacia!
    Metodo coinvolgente
    Costo elevato
  • recensore
    "Happy English: Corsi di inglese interattivi per bambini e ragazzi"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "Happy English è un sito web ben organizzato e facile da usare, che offre corsi di inglese interattivi per bambini e ragazzi. I corsi sono suddivisi in base all'età e al livello di inglese, offrendo una solida base di apprendimento per i giovani studenti. Ogni corso è arricchito da lezioni coinvolgenti, che includono video, audio, esercizi e quiz, rendendo l'apprendimento dell'inglese divertente e stimolante. Inoltre, il sito offre un'ampia gamma di risorse gratuite, come giochi, canzoni e storie, che aiutano i bambini ad apprendere in modo efficace. Con un metodo di pagamento semplice e sicuro, i genitori possono pagare i corsi online utilizzando carte di credito o di debito. In caso di necessità, il team di supporto clienti è disponibile tramite e-mail o telefono, garantendo un'assistenza eccellente. Happy English è un sito web completo e affidabile, che fornisce un ottimo supporto per l'apprendimento dell'inglese dei bambini."
    Voto: 9/10
    "Happy English offre una vasta gamma di risorse interattive, come video, audio, esercizi e quiz, che rendono l'apprendimento dell'inglese coinvolgente e divertente per i bambini. Questo approccio interattivo li aiuta a sviluppare le competenze linguistiche in modo efficace e stimolante."
    "Nonostante la descrizione positiva, sarebbe stato utile avere ulteriori informazioni sulla qualifica degli insegnanti e sulla metodologia utilizzata per garantire un apprendimento di alta qualità."