Strategia e risultati misurabili nel digitale
Ci siamo rivolti ad Haylo dopo aver buttato soldi con agenzie che ci facevano solo "belle grafiche" sui social. Volevamo un partner focalizzato sulla performance e sui numeri, e Haylo è esattamente questo.
La cosa che apprezzo di più è la loro trasparenza totale. Ogni mese, i report sono chirurgici: ti spiegano esattamente come hanno speso il budget, quali canali stanno performando e quali no. Non si nascondono dietro a gerghi incomprensibili. La loro strategia è sempre orientata al ROI; non ci interessano i follower, ma i lead qualificati, e in questo senso sono stati efficaci, specialmente nell'ottimizzazione delle campagne Google Ads. In sei mesi, le conversioni sono aumentate del 35%, un dato che parla da sé.
Ora, l'onestà. Il primo neo è il costo. La loro fee di gestione è decisamente alta. Sono una agenzia premium e si fanno pagare per l'expertise che offrono. Per una piccola impresa, la spesa mensile può essere difficile da sostenere, ma se si hanno volumi sufficienti, si ammortizza. L'altro punto è che bisogna avere pazienza. I primi tre mesi non sono stati entusiasmanti, c'è voluto tempo per settare la strategia, creare il funnel giusto e raccogliere dati. Se cercate risultati immediati, potreste rimanere delusi all'inizio.
Nel complesso, li raccomando a aziende che cercano una crescita seria e scalabile e che sono disposte a investire in una strategia guidata dai dati e dall'efficacia. Sono professionisti con la P maiuscola.