Un partner IT competente e umano
Lavoriamo con Hi-Net da diversi anni, usandoli come partner strategico per la nostra infrastruttura IT, e devo dire che la differenza principale rispetto ad altri fornitori è il lato umano. Non sono un call center, ma un team che ti segue. La loro competenza è innegabile, sia sull'assistenza hardware/software classica, che sulla parte più moderna di web e marketing. Quando abbiamo dovuto rifare il sito aziendale e la nostra strategia SEO, sono stati precisi e sempre aggiornati sulle ultime novità.
Il vero valore aggiunto è l'assistenza. Quando chiami, non devi spiegare tutto daccapo: tengono traccia delle richieste, i tecnici si collegano da remoto rapidamente e, soprattutto, sono le stesse persone a seguirti nel tempo. Questo taglia di netto i tempi morti e la frustrazione di dover ripetere il problema a operatori diversi. Per un'azienda, questa continuità nel supporto è fondamentale.
I due aspetti che migliorerei sono legati al costo e ai tempi. Essendo un servizio così personalizzato e di alta qualità, i loro pacchetti non sono tra i più economici sul mercato, ma è un prezzo che si è disposti a pagare per la tranquillità. Inoltre, proprio perché sono richiesti e lavorano con cura, a volte i tempi di sviluppo per nuovi progetti web o software possono dilatarsi leggermente rispetto alle previsioni iniziali, anche se il risultato finale è sempre eccellente.