HobbyPerline: Il Paradiso della Creatività
Ho scoperto Hobbyperline.it cercando dei filati particolari per un progetto di maglia e delle perline Miyuki per un nuovo hobby. Il sito è un vero paradiso per chiunque ami il fai-da-te e la creatività, con una gamma vastissima che copre sia il mondo delle perline e della gioielleria, sia quello della lana e del crochet.
Ho acquistato diversi gomitoli di lana Merino e un assortimento di perline in vetro di Boemia. La qualità della lana è eccellente, i filati sono morbidi, i colori fedeli alle foto e i prezzi, soprattutto sui kit o sui gomitoli in formato maxi, sono molto competitivi. Anche la selezione di perline è notevole: ci sono tutte le forme e i materiali più richiesti, e il sistema di filtri rende facile trovare quel particolare colore o misura.
La spedizione è stata rapida (meno di tre giorni) e il pacco era ben organizzato, con i filati separati dalle piccole scatoline di perline. Apprezzo anche la sezione Tutorial sul loro sito, che offre molta ispirazione.
L'unico piccolo inconveniente è che il design del sito, pur essendo ricchissimo, a volte appare un po' sovraccarico di categorie e può intimidire un neofita. Inoltre, la descrizione del "metraggio" esatto della lana, fondamentale per i progetti complessi, non è sempre immediatamente visibile e si deve cercare. Nel complesso, per varietà, qualità e prezzi competitivi, è il mio shop preferito per tutti gli hobby creativi.