Idroshop.it: Termoidraulica Affidabile Online
Ho scoperto Idroshop.it mentre stavo ristrutturando il bagno e cercando ricambi o accessori specifici che non riuscivo a trovare facilmente nei negozi fisici. Il sito è una risorsa completa per articoli idrotermosanitari: rubinetteria, scaldabagni, caldaie, raccordi e accessori per il riscaldamento.
Ho acquistato una valvola termostatica e un miscelatore per la doccia di una marca conosciuta. La cosa che mi ha colpito di più è la profondità del catalogo, che include sia prodotti per professionisti (come raccordi e componentistica tecnica) sia articoli di design per l'arredo bagno. I prezzi sono risultati molto competitivi, spesso inferiori a quelli del mio fornitore locale.
I prodotti sono arrivati ben imballati e originali. Ho apprezzato in particolare la chiarezza delle schede tecniche, che riportano le specifiche, i diametri e le compatibilità esatte, cosa fondamentale per l'idraulica. Ho avuto bisogno di un chiarimento su un raccordo e l'assistenza telefonica è stata rapida e competente.
L'unico piccolo inconveniente è l'interfaccia del sito. Sebbene sia completo, graficamente appare un po' datato e la navigazione tra le migliaia di ricambi può risultare un po' confusa senza usare la barra di ricerca. Inoltre, i tempi di spedizione per alcuni articoli meno comuni (su ordinazione) possono allungarsi, richiedendo pazienza. Per chi sa cosa cerca nel settore idraulico, è un e-commerce eccellente.