• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per igreenenergy.it
  • lucallll
    iGreen: Acqua Pura Ma Prezzo Alto
    opinione inserita da lucallll il 21/10/2025
    Dopo lunghe ricerche, ho scelto il depuratore H2OK+ di iGreen energy, principalmente perché vivo in una zona dove la questione inquinamento è molto sentita. L'azienda si è dimostrata estremamente professionale fin dal primo contatto: mi hanno fornito analisi certificate che dimostrano l'efficacia del loro sistema (osmosi inversa e rimineralizzazione) nel portare i contaminanti a zero, cosa che ho potuto anche confermare con un mio test successivo. L'installazione è stata rapida, i tecnici sono stati puliti e cortesi, e il depuratore è compatto, si adatta bene sotto il lavello. L'acqua, ora, ha un sapore neutro e gradevole, molto più leggera di quella del rubinetto, e non devo più comprare casse d'acqua in bottiglia. L'aspetto della sostenibilità e del risparmio sul lungo termine è indubbio. Il motivo per cui non ho dato il massimo è il costo iniziale, che è decisamente elevato. È un investimento importante e, sebbene sia giustificato dalla tecnologia e dai risultati, non è accessibile a tutti. In più, sebbene il depuratore sia efficiente, la pressione dell'acqua depurata, pur essendo accettabile, non è fortissima, e riempire una pentola richiede qualche secondo in più del previsto. Nel complesso, lo consiglio a chi cerca una soluzione definitiva e certificata, soprattutto per problemi di contaminazione, ma bisogna essere pronti a pagare la qualità.
    Ottimo servizio pre e post-vendita con installazione professionale
    Costo iniziale del depuratore decisamente elevato
  • recensore
    iGreenEnergy.it - Informazioni e vendita di prodotti per il risparmio energetico e le energie rinnovabili
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    iGreenEnergy.it è un portale completo e ben organizzato che offre informazioni e possibilità di acquisto di prodotti per il risparmio energetico e le energie rinnovabili. La navigazione sul sito è semplice e intuitiva, consentendo agli utenti di trovare facilmente ciò di cui hanno bisogno. La gamma di prodotti disponibili è ampia, offrendo una vasta scelta per soddisfare le diverse esigenze degli utenti. I prezzi sono competitivi, garantendo un buon rapporto qualità-prezzo. Inoltre, per ordini superiori a 50 euro, la spedizione è gratuita, rendendo l'acquisto ancora più conveniente. Il sito offre un metodo di pagamento sicuro, garantendo la protezione delle transazioni online. In caso di domande o necessità di assistenza, il supporto clienti si dimostra eccellente, fornendo risposte tempestive e soluzioni adeguate. Nel complesso, iGreenEnergy.it è un'ottima risorsa per chi cerca informazioni e desidera acquistare prodotti per il risparmio energetico e le energie rinnovabili.

L'ampia gamma di prodotti disponibili e la facilità di navigazione del sito consentono agli utenti di trovare facilmente ciò di cui hanno bisogno per il risparmio energetico e le energie rinnovabili. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro offrono un incentivo all'acquisto. Inoltre, il supporto clienti eccellente garantisce un'esperienza di acquisto positiva.
    Non sono stati identificati elementi negativi nel testo analizzato.