• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per illenzuolo.it
  • lucallll
    Il Lenzuolo: Dormire nel comfort di casa
    opinione inserita da lucallll il 20/11/2025
    Ho scoperto IlLenzuolo.it cercando un copripiumino di alta qualità per un letto fuori standard, e sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Il sito è specializzato solo in biancheria da letto, il che è un grande vantaggio perché l'assortimento di misure è vastissimo: ho trovato facilmente il lenzuolo sotto con angoli elasticizzati per il mio letto francese, cosa che nei negozi fisici è sempre un problema. La qualità del cotone che ho provato (sia il percalle che la flanella invernale) è eccellente. Le lenzuola sono morbide al tatto fin dal primo lavaggio, mantengono bene il colore e sembrano fatte per durare nel tempo, non si sfilacciano. Hanno anche una buona selezione di piumini e trapunte invernali, anche se io mi sono concentrata principalmente sulle lenzuola. Ci sono, però, due piccoli aspetti negativi che ho riscontrato. Il primo riguarda le immagini online: il colore che ho scelto (un azzurro polvere) era più saturo nella realtà rispetto alle foto sul sito, che lo facevano sembrare più chiaro. Nulla di grave, ma è un dettaglio da tenere presente. Il secondo è il costo di spedizione: se si ordina un solo articolo poco ingombrante, il prezzo fisso per la spedizione risulta un po' caro. È più conveniente fare ordini consistenti per superare la soglia di gratuità. Nel complesso, se cercate biancheria da letto di ottima fattura, specialmente se avete letti con misure particolari, lo consiglio vivamente.
    Qualità dei materiali
    Le tonalità dei colori online non sempre corrispondono perfettamente alla realtà
  • recensore
    "Il Lenzuolo: L'e-commerce di riferimento per la biancheria per la casa"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il Lenzuolo è un e-commerce specializzato nella vendita di biancheria per la casa, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. Con un sito ben organizzato e facile da navigare, è semplice trovare ciò che si cerca grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie e sottocategorie. Le schede prodotto dettagliate forniscono immagini, descrizioni e prezzi completi, offrendo una panoramica completa dell'articolo.
    Nel complesso, Il Lenzuolo è un'eccellente opzione per acquistare biancheria per la casa. Con un sito ben realizzato, prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente, offre un'esperienza di acquisto piacevole e affidabile.
    Uno dei punti di forza di questo sito è il metodo di pagamento sicuro e protetto. Accettando le principali carte di credito e di debito, così come PayPal, offre opzioni convenienti per i clienti. Inoltre, il supporto clienti è disponibile tramite e-mail e telefono, con personale cordiale e disponibile che risponde rapidamente alle richieste.
    Un altro vantaggio offerto da Il Lenzuolo è il servizio di spedizione gratuita per ordini superiori a 99 euro. Le spedizioni sono veloci e tracciabili, garantendo che i clienti possano ricevere i loro acquisti in tempi rapidi e monitorarne il percorso.