Il Mur: Tostatura Perfetta e Aroma Intenso!
Ho scoperto ilmur.it cercando un caffè in grani che mantenesse un aroma intenso e devo dire che sono rimasto cliente fisso. Il loro punto di forza è la tostatura artigianale che esalta il sapore dei chicchi, rendendo ogni tazza particolarmente ricca e profumata. Ho provato diverse miscele e la qualità si percepisce chiaramente, sia nell'espresso che nel caffè filtro.
Un altro grande pro è la vastità e la specializzazione del catalogo. Non vendono solo caffè, ma anche cialde, capsule compatibili e una selezione di macchine da caffè. In più, la loro spedizione è veloce e l'imballaggio è sempre sottovuoto e curato, mantenendo intatta la freschezza del prodotto fino a casa. L'assistenza clienti è competente e disponibile a consigliare la miscela giusta.
I "contro" che ho riscontrato sono due. Primo: i prezzi sono leggermente superiori rispetto ai marchi commerciali, ma questo è il costo della tostatura artigianale e della qualità superiore, quindi è un compromesso accettabile. Secondo: la navigazione del sito, pur essendo funzionale, potrebbe essere migliorata con filtri più precisi sulla tostatura (es. chiara, media, scura) o sul profilo aromatico (es. note fruttate, cioccolatate) per guidare meglio l'utente nella scelta tra le diverse miscele.