Affare Fatto: Trasparenza e Ottima Scelta Usato
Ero scettico all'idea di comprare un'auto usata a distanza, ma Infocars.it mi ha fatto ricredere. Ho trovato un'Audi A3 che cercavo da tempo a un prezzo davvero competitivo rispetto ad altri concessionari online e la cosa che mi ha convinto è stata la trasparenza fin dal primo contatto. Il venditore (nel mio caso, Roberto) è stato super disponibile, inviandomi video dettagliati dell'auto, libretto e certificato di proprietà intestato a loro, come promesso nelle loro FAQ. Ho fatto un bel po' di strada per andarla a ritirare, ma l'auto era esattamente come descritta e non ho avuto brutte sorprese. Hanno un parco auto enorme e tutte le macchine sono esposte con il prezzo chiaro sul parabrezza, un segno di correttezza che apprezzo. Il processo di acquisto è stato veloce e senza intoppi burocratici, e ho apprezzato la possibilità di fare tutto in giornata. L'unica nota negativa, e per questo non do il massimo, è che al momento del ritiro ho notato un piccolo difetto estetico che dalle foto non si vedeva chiaramente e che, a onor del vero, non è stato evidenziato prima. Inoltre, con un parco auto così vasto, avrei preferito che il loro sito offrisse qualche filtro di ricerca in più, a volte è un po' dispersivo. Tuttavia, a distanza di mesi l'auto va benissimo e sono soddisfatto.