• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per ingrosso-mobili.it
  • lucallll
    Acquisto Intelligente per Ristrutturazioni e Arredi
    opinione inserita da lucallll il 24/11/2025
    Ho scoperto Ingrosso-Mobili.it mentre stavo arredando una seconda casa e cercavo una soluzione che unisse funzionalità e prezzo conveniente, senza scendere a compromessi eccessivi sulla qualità. Questo sito si propone come un punto di riferimento per l'acquisto di mobili, sfruttando il canale "ingrosso" per offrire prezzi molto competitivi al pubblico. Il loro catalogo è ampio, coprendo diverse categorie d'arredo, dalle cucine complete ai complementi. Il vantaggio principale è chiaramente il prezzo: ho acquistato un tavolo da pranzo estensibile e sei sedie a un prezzo conveniente. Il risparmio è notevole e permette di arredare intere stanze con un budget contenuto. La comunicazione con l'ufficio vendite è stata un altro pro importante; ho avuto bisogno di chiarimenti sulle misure e le finiture e la risposta è stata rapida, professionale e utile. Tuttavia, bisogna essere onesti e tener presente la natura del servizio. L'aspetto che mi ha creato qualche difficoltà è la gestione logistica in termini di tempi. Un aspetto negativo sono i tempi di consegna, ho dovuto aspettare circa cinque settimane per la consegna, un tempo decisamente più lungo rispetto ai grandi e-commerce standard. Se però avete tempo per aspettare il risparmio è garantito.
    Prezzi Competitivi
    Tempi di Consegna Lenti
  • recensore
    Ingrosso Mobili - Vasta selezione di mobili e arredi per la casa
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Ingrosso Mobili è un sito web italiano che offre una vasta selezione di mobili e arredi per la casa. Con un'organizzazione impeccabile e facilità d'uso, il sito ti accoglie con uno straordinario assortimento di prodotti tra cui scegliere. La loro gamma comprende cucine, camere da letto, soggiorni e salotti, tutti presentati con dettagliate descrizioni e immagini di alta qualità.
    La sezione "Servizi e pagamenti" ti fornisce tutte le informazioni necessarie sui metodi di pagamento accettati, inclusi le principali carte di credito e di debito, nonché PayPal. Inoltre, vengono fornite chiare informazioni sui termini e le condizioni di vendita. I tempi di consegna di solito sono compresi tra 2 e 3 settimane, garantendo una rapida spedizione dei prodotti selezionati.
    Con un servizio clienti eccellente e prezzi competitivi, Ingrosso Mobili si distingue come una scelta ideale per i tuoi acquisti di arredamento. Il sito è diviso in sezioni chiare e intuitive, come "Prodotti", "Servizi e pagamenti", "Recensioni" e "Contatti". Questa struttura ben organizzata ti guida agevolmente attraverso il processo di ricerca, acquisto e assistenza.
    La sezione "Prodotti" ti offre la possibilità di sfogliare una vasta gamma di mobili e arredi, consentendoti di trovare esattamente ciò che cerchi. Ogni articolo è accompagnato da una descrizione dettagliata e immagini di alta qualità, che ti permettono di valutare i prodotti in modo accurato.