• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per interventorapido24.it
  • lucallll
    Intervento Rapido: Salvati nel cuore della notte
    opinione inserita da lucallll il 22/10/2025
    Mi si è allagata casa nel pieno della notte (un incubo!), e dopo un attacco di panico ho cercato un idraulico davvero disponibile 24/7. Ho chiamato Intervento Rapido 24.it. Già il nome ti rassicura, e in effetti lo sono stati. Ho apprezzato moltissimo la velocità con cui l'operatore ha gestito la chiamata, inviandomi un tecnico nel giro di un’ora, nonostante fosse notte fonda. Il ragazzo che è arrivato era preparato e, cosa fondamentale, ha risolto il problema della perdita in pochissimo tempo, mostrando competenza e professionalità. Si è presentato con l’attrezzatura giusta e non ha fatto danni aggiuntivi. Però, come ci si aspetta da un servizio di emergenza, il costo è elevato. La tariffa per la chiamata "urgente" si fa sentire eccome, e il prezzo finale per l'intervento è stato decisamente salato. Un altro aspetto che non mi ha convinto del tutto è che il preventivo iniziale dato al telefono era molto vago e il prezzo esatto l'ho saputo solo dopo l'intervento. Capisco l'emergenza, ma un po' più di trasparenza sui costi sarebbe gradita. Detto questo, se siete in un'emergenza critica e non potete aspettare, sono una certezza per la velocità e la risoluzione del problema.
    Reperibilità 24/7 e intervento davvero rapido
    Costo del servizio salato
  • recensore
    InterventoRapido24 - Assistenza elettrodomestici multimarche in Lombardia
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    InterventoRapido24 è un portale di assistenza per elettrodomestici multimarche situato in Lombardia. Con un sito ben organizzato e intuitivo, offre informazioni dettagliate sui servizi offerti, i marchi trattati e i relativi prezzi. Inoltre, mette a disposizione una comoda chat online per contattare l'assistenza clienti in modo rapido e semplice.
    In conclusione, il sito web InterventoRapido24 si presenta come un'ottima risorsa per chi necessita di assistenza per i propri elettrodomestici. Grazie alla sua facilità d'uso, all'ampia gamma di servizi offerti e all'eccellente supporto clienti, il portale si distingue per la sua affidabilità e professionalità.
    Uno dei punti di forza del sito è il metodo di pagamento sicuro e conveniente, che consente di effettuare transazioni tramite carta di credito o PayPal, garantendo tranquillità e praticità agli utenti. Inoltre, la garanzia di 12 mesi su tutti i servizi offerti rappresenta un valore aggiunto, offrendo sicurezza e protezione ai clienti.
    Nonostante i numerosi aspetti positivi, un possibile miglioramento potrebbe essere l'aggiunta di una sezione dedicata alle recensioni dei clienti. Questo consentirebbe agli utenti di avere un feedback diretto e reale sull'esperienza di altri clienti, contribuendo a creare fiducia e trasparenza.