Artigianato di lusso e profumi intensi
Ho scoperto Iosonolaluce.it per caso, cercando una candela un po' diversa dal solito per fare un regalo. Devo dire che il sito è stata una vera rivelazione per chi, come me, ama le fragranze ricercate e i prodotti che non siano industriali. La loro specializzazione in candele artigianali e prodotti per il corpo è il punto forte: non è la solita offerta generica, ma si vede che dietro c'è una ricerca di ingredienti e profumazioni specifiche.
Ho acquistato una candela (quella al 'camino scoppiettante') e un burro corpo. La candela è magnifica; brucia in modo uniforme e la fragranza è intensa, ma non invadente, riempie la stanza e crea subito un'atmosfera pazzesca. Si vede che il prodotto è curato e fatto con materie prime di qualità, non è come quelle che sanno solo di alcol appena le accendi. Il burro corpo è fantastico, si assorbe bene e lascia la pelle morbida.
L'esperienza d'acquisto è stata liscia, e la spedizione abbastanza rapida. Il pacco è arrivato ben protetto, con un imballaggio che era già quasi un regalo. L'unico elemento che mi ha un po' frenato è il prezzo, che è giustificato dall'artigianalità ma non è per tutte le tasche. Inoltre, il sito, pur essendo bello, potrebbe beneficiare di più foto dettagliate dei prodotti per la cura del corpo, per capire meglio le consistenze. Però, se cercate qualità e unicità nel settore, vale ogni centesimo speso,