Affidabili e veloci per il vestiario professionale
Ho utilizzato Italian Dress Work per rinnovare l'abbigliamento del mio team (nel settore edile/impiantistico) e l'esperienza è stata molto positiva. Il sito è specializzato in abbigliamento da lavoro professionale di alta qualità e DPI (Dispositivi di Protezione Individuale), con un catalogo ampio che copre diverse esigenze, dall'edilizia alla ristorazione.
La cosa che apprezzo di più è la qualità dell'abbigliamento: i pantaloni da lavoro, le giacche e le felpe che abbiamo ordinato sono robusti, resistenti ai lavaggi intensi e hanno una buona vestibilità. Inoltre, offrono il servizio di personalizzazione gratuita, che è un grande vantaggio per chi, come noi, ha bisogno del logo aziendale stampato o ricamato. Il processo di ordine è stato semplice e la merce è arrivata in tempi rapidi, ben imballata.
L'unico contro è che, non essendo specializzati solo in un settore, a volte la selezione di DPI specifici (es. guanti o occhiali tecnici) potrebbe non essere così profonda come in store ultra-specializzati. Un altro piccolo neo è che, per la personalizzazione gratuita, bisogna prestare molta attenzione a caricare i file grafici correttamente la prima volta, per evitare rallentamenti nelle successive comunicazioni via e-mail. Nel complesso, per l'abbigliamento base e la personalizzazione, sono molto affidabili.