• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per italybite.it
  • lucallll
    L'Italia a domicilio, ma per veri intenditori
    opinione inserita da lucallll il 09/10/2025
    Ho scoperto Italy Bite cercando online un negozio che spedisse all'estero, ma poi l'ho usato anche per me. Non è il solito emporio di prodotti italiani per turisti, ma una vera e propria selezione di prodotti gourmet e di nicchia. Ho ordinato salumi, formaggi freschi e qualche specialità introvabile qui, e sono rimasto piacevolmente sorpreso. La cosa più impressionante è l'attenzione alla spedizione dei prodotti deperibili. Arrivano in imballi isotermici con ghiaccio speciale, e ho trovato tutto perfettamente refrigerato e intatto, come appena ritirato dal banco. Questa cura logistica è fondamentale quando si parla di cibo di alta qualità come i loro formaggi freschi. I prodotti sono veramente di livello superiore, con un'attenzione particolare alle DOP e ai piccoli produttori. Ho assaggiato un pecorino sardo che mi ha fatto fare un salto indietro nel tempo! Dove possono migliorare? Beh, i prezzi sono da gourmet, questo è chiaro, quindi non è una spesa per la dispensa di tutti i giorni. L'altro piccolo difetto è che la ricerca sul sito a volte è un po' generica; dovrebbero offrire filtri più precisi, magari per regione o per piccoli produttori, per aiutare l'utente a navigare meglio in un catalogo così ricco. Ma se cercate l'eccellenza, qui la trovate.
    Qualità eccezionale e selezione di prodotti gourmet, spesso introvabili
    I prezzi sono alti, commisurati alla qualità
  • recensore
    "Italy Bite: L'eccellenza del cibo italiano a portata di clic"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Italy Bite è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti alimentari italiani di alta qualità. Con una vasta selezione di prodotti, il sito offre un'esperienza ben organizzata e facile da utilizzare. I clienti possono sfogliare una varietà di delizie culinarie, dal formaggio artigianale alle prelibatezze dolciarie, con la comodità di effettuare gli acquisti online.
    Un altro aspetto che contraddistingue Italy Bite è l'eccellente servizio clienti. Un team di esperti è sempre disponibile per rispondere a qualsiasi domanda o richiesta di assistenza. La loro professionalità e prontezza nel fornire supporto dimostrano l'impegno del sito nel garantire una esperienza di acquisto senza intoppi e soddisfacente per ogni cliente.
    Uno dei punti di forza di Italy Bite è la sua competitività sui prezzi. I prodotti offerti sono proposti a tariffe convenienti, permettendo agli amanti del cibo italiano di godersi autentiche prelibatezze senza dover spendere una fortuna. Inoltre, per gli ordini superiori a 79 euro, la spedizione è gratuita, rendendo l'esperienza di acquisto ancora più conveniente.
    Il sito offre diverse opzioni di pagamento per soddisfare le preferenze dei clienti. È possibile pagare con carta di credito, PayPal o bonifico bancario, garantendo un processo di pagamento sicuro e affidabile. Inoltre, il sito è protetto e tutte le informazioni personali e finanziarie sono criptate, garantendo la massima sicurezza durante l'acquisto.