Jo-Bagno: Ottimo rapporto qualità/design
Ho ristrutturato il mio bagno principale l'anno scorso e ho acquistato quasi tutto su Jo-bagno.it: un mobile sospeso, il box doccia e una coppia di sanitari filo muro. L'esperienza è stata nel complesso molto positiva, soprattutto perché cercavo un design moderno senza spendere una fortuna come nei grandi showroom.
Il loro catalogo è molto focalizzato sull'estetica contemporanea e la maggior parte dei prodotti ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho molto apprezzato la cura delle descrizioni, con foto chiare e tutte le misure necessarie, cosa fondamentale quando si deve far combaciare tutto in uno spazio limitato. Il mobile che ho scelto è arrivato ben imballato e la finitura laccata era impeccabile. La qualità dei materiali in relazione al prezzo pagato mi ha sorpreso positivamente; non sono prodotti di altissima fascia, ma sono robusti e curati.
Il punto debole, come spesso accade con gli acquisti voluminosi online, è la logistica. La spedizione è stata gratuita, il che è un grande vantaggio, ma i tempi di consegna sono stati un po' lunghi (circa 10 giorni lavorativi, non 5 come speravo) e ho dovuto coordinarmi con l'idraulico. Inoltre, non tutti i prodotti sono immediatamente disponibili in tutti i colori, il che può allungare l'attesa. Il servizio clienti è stato comunque disponibile per tracciare il collo. Se avete tempo e cercate un design attuale a prezzi onesti, lo consiglio.