Capsule: Tanta Scelta, Prezzi Super Onesti
Ho ordinato su Kaffekapslen per la prima volta un mesetto fa, spinto dalla curiosità e dal fatto che i prezzi delle capsule originali Nespresso e Dolce Gusto sono diventati insostenibili. Cercavo un'alternativa valida e onesta per l'uso quotidiano.
La cosa che mi ha stupito è la vastità dell'assortimento. Hanno praticamente coperto tutte le macchine possibili (Nespresso, Lavazza, Dolce Gusto, Senseo) e offrono una marea di mix di prova, compreso il loro brand, che è quello con il prezzo migliore. Ho provato il loro "Ristretto Premium" in alluminio per Nespresso e devo dire che è un caffè intenso, con una buona cremina e non ha nulla da invidiare a marchi più blasonati, costando quasi la metà.
Il sito è molto user-friendly e la spedizione è stata veloce, è arrivato tutto intatto. L'unico intoppo che ho avuto è stato con un tipo di capsula compatibile di una marca esterna (non il loro brand) che, purtroppo, tendeva a forare male sulla mia macchina, facendola sforzare un po'. Inoltre, se siete puristi del caffè tostato artigianalmente, qui siamo più sul prodotto commerciale ben fatto, non sull'eccellenza aromatica. Però, per la scorta da ufficio o per casa, quando l'obiettivo è risparmiare sono imbattibili.