• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per kevart.it
  • lucallll
    KevarT: Gioielli Artigianali Belli e Accessibili
    opinione inserita da lucallll il 18/11/2025
    Ho scoperto KevarT.it per caso mentre cercavo un paio di orecchini particolari, e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il sito si concentra su gioielli artigianali da donna, con un focus particolare su collane, bracciali e orecchini realizzati con materiali come l'acciaio inossidabile, il che è un grande vantaggio per chi ha la pelle sensibile o cerca durabilità. Ho acquistato un paio di orecchini pendenti in acciaio a circa 25 euro, e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. I pezzi sono creativi, moderni, e si vede che dietro c'è una cura artigianale. Non sono i soliti gioielli di bigiotteria standard, ma hanno un design ricercato che li fa sembrare molto più costosi di quanto non siano in realtà. L'acciaio inossidabile è un punto a favore perché non si ossida e non mi ha dato nessun problema di allergia. La spedizione è stata veloce e il packaging, sebbene semplice, era curato. È il posto ideale per trovare quel "pezzo forte" per completare un outfit o fare un bel regalo senza dover spendere una fortuna. Lo consiglio a chi ama i dettagli unici e la qualità dell'artigianato italiano accessibile. Tornerò sicuramente per i regali di Natale!
    Ottimo Prezzo/Qualità
    Assortimento Materiali Limitato
  • recensore
    Kevart - Un sito Web italiano con gioielli e accessori fatti a mano di alta qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Kevart è un sito Web di e-commerce italiano specializzato nella vendita di gioielli e accessori fatti a mano. Con la sua vasta selezione di prodotti, prezzi ragionevoli e qualità elevata, Kevart si distingue come una destinazione ideale per gli amanti dei pezzi unici e artigianali.
    Nel complesso, Kevart è un'eccellente destinazione per l'acquisto di gioielli e accessori fatti a mano. La vasta selezione, i prezzi ragionevoli e la qualità dei prodotti sono elementi che lo distinguono. Inoltre, il metodo di pagamento semplice e sicuro, insieme al servizio clienti eccellente, contribuiscono a rendere l'esperienza d'acquisto ancora più piacevole. Consiglio vivamente Kevart a chiunque sia alla ricerca di gioielli e accessori unici e di alta qualità.
    Uno dei punti di forza di Kevart è l'organizzazione impeccabile del sito e la sua facilità d'uso. La struttura intuitiva permette agli utenti di sfogliare i prodotti per categoria o utilizzare la barra di ricerca per trovare esattamente ciò che desiderano. Questa funzionalità semplifica notevolmente l'esperienza di acquisto online, risparmiando tempo prezioso ai visitatori.
    Nonostante sia difficile trovare un difetto rilevante, un aspetto che potrebbe essere migliorato è l'aggiunta di più opzioni di pagamento. Sebbene accettino carte di credito, PayPal e bonifici bancari, l'offerta di alternative come portafogli digitali o pagamenti rateali potrebbe rendere il processo di acquisto ancora più conveniente e flessibile per gli acquirenti.