Kikkiline: Stivali e décolleté con carattere
Ho scoperto Kikkiline.it cercando un paio di biker boots in vera pelle con un tocco originale e mi sono innamorata del loro stile. Il sito è perfetto per chi cerca scarpe che si facciano notare, in particolare per i modelli che combinano l'attitudine rock con un'eleganza Made in Italy. La loro offerta spazia dagli stivali indianini ai tacchi eleganti, ma il cuore del catalogo sono decisamente gli stivali.
La qualità è indiscutibile. La pelle è morbida, ma robusta, e le scarpe sono comode da indossare fin da subito, senza quella sensazione di rigidità tipica delle calzature economiche. Si vede che sono prodotti ben fatti che dureranno diverse stagioni.
Ci sono, però, due aspetti che ho notato. Il primo riguarda le taglie: ho dovuto fare un cambio perché il mio solito 38 per un modello décolleté era troppo stretto, mentre per un biker boot era perfetto. Sarebbe utile avere una tabella taglie specifica per ogni modello. Il secondo punto è l'offerta stagionale: sebbene siano eccellenti per stivali, biker e stivaletti, in estate il catalogo si riduce drasticamente, con meno opzioni per sandali o zeppe che abbiano lo stesso stile deciso.
Nel complesso, se amate le scarpe con personalità e non volete rinunciare alla qualità della produzione italiana, Kikkiline è un indirizzo da segnare!