Oggettistica carina, foto base
Ho utilizzato La Bottega di Lally per ordinare delle bomboniere per il battesimo di mio figlio e, in vista del Natale, ho dato un'occhiata anche alla sezione presepi. Cercavo un tocco artigianale e qualcosa di diverso dalle solite bomboniere standard.
Il catalogo è molto vasto, soprattutto nella sezione eventi e feste. Ho trovato oggettistica molto carina e originale, spesso personalizzabile, e questo è un grande punto di forza. Ho ordinato delle piccole cornici in resina e sono arrivate con un ottimo rapporto qualità-prezzo, ben confezionate e con un buon livello di dettaglio. La merce è arrivata nei tempi concordati, e il servizio clienti è stato disponibile telefonicamente per chiarire un mio dubbio sulla personalizzazione.
Il lato debole del sito è la qualità delle immagini. Molte foto dei prodotti, specialmente quelle dei presepi e degli articoli più piccoli, sono sfocate o scattate con poca cura, il che rende difficile valutare i dettagli e le dimensioni reali dell'oggetto prima dell'acquisto. Inoltre, avrei preferito avere un maggior numero di brand noti per i presepi, visto che la selezione è orientata principalmente a prodotti artigianali non marchiati.