Lacci resistenti e varietà incredibile, sito da migliorare
Ho acquistato su laccioteca.it diversi ricambi di lacci per le mie sneaker e per un paio di scarponcini da trekking, incuriosito da un e-commerce interamente verticale e specializzato in questo accessorio. La scelta disponibile sulla piattaforma è davvero impressionante: si spazia dai classici lacci piatti in cotone a quelli rotondi cerati, fino a opzioni coloratissime, neon, riflettenti o elastici con chiusura rapida. La qualità del prodotto è eccellente, decisamente superiore ai lacci economici che si trovano nei supermercati: le fibre sono fitte, le punte in plastica (aguglietti) sono termosaldate alla perfezione e non si sfilacciano, e la tenuta del nodo è ottima anche durante l'attività sportiva. L'unico aspetto meno fluido è l'esperienza d'uso sul sito: i filtri di ricerca per lunghezza (espressa in centimetri) e per numero di occhielli non sono sempre precisissimi, costringendo a navigare tra molte pagine prima di trovare l'abbinamento esatto di colore e misura desiderato. Nel complesso, la qualità costruttiva del prodotto è impeccabile e i prezzi sono molto convenienti.