• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per lanaonline.it
  • lucallll
    LanaOnline: Il mio paradiso dei filati
    opinione inserita da lucallll il 03/12/2025
    Sono una knitter appassionata e trovo che LanaOnline.it sia una vera manna dal cielo per chi, come me, non si accontenta dei soliti filati commerciali. Ho fatto il mio primo ordine circa un anno fa, cercando un filato di alpaca di alta qualità, e da allora sono cliente fissa. Il sito è intuitivo, diviso per tipo di fibra (Lana, Mohair, Cotone, ecc.) e per brand, facilitando enormemente la ricerca. La cosa che adoro è la qualità delle descrizioni dei prodotti: non si limitano a dare il peso e la lunghezza, ma forniscono anche dettagli utilissimi sui ferri/uncinetti consigliati, le gauge tipiche e, spesso, anche suggerimenti sui capi realizzabili. Le foto, poi, sono molto fedeli ai colori reali, un dettaglio cruciale quando si acquista online. L'assortimento è il vero punto di forza. Hanno brand italiani e internazionali di nicchia che difficilmente si trovano nei negozi fisici della mia zona. La varietà va dalla pura lana vergine, ai mix sofisticati con seta o cashmere. Ho sempre trovato esattamente quello che cercavo per i miei progetti, dai calzini ai maglioni più complessi. La spedizione è sempre stata veloce e i pacchi sono imballati con cura, con i gomitoli ben protetti. Tuttavia, la qualità si paga. Molti filati di nicchia hanno un costo che li rende adatti solo a progetti "premium".
    Offre filati di altissimo livello e brand esclusivi, perfetti per progetti speciali
    Prezzi mediamente alti
  • recensore
    LanaOnline - Il miglior sito per filati, aghi e uncinetti
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    LanaOnline è il sito web italiano di riferimento per gli amanti della lavorazione a maglia e uncinetto. Con una vasta selezione di filati, aghi, uncinetti, accessori, schemi e riviste, questo sito offre tutto ciò di cui hai bisogno per realizzare i tuoi progetti creativi. La facilità d'uso e l'organizzazione impeccabile rendono la tua esperienza di shopping online un vero piacere. Oltre ai prezzi competitivi, LanaOnline offre anche la spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €, garantendoti un'ottima convenienza.
    In generale, LanaOnline è un sito web eccezionale per l'acquisto di filati, aghi e uncinetti, accessori, schemi e riviste per la lavorazione a maglia e uncinetto. La vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita, il metodo di pagamento sicuro e l'eccellente supporto clienti lo rendono una scelta ideale per tutti gli appassionati di knitting e crocheting. LanaOnline merita un punteggio di 9 su 10.
    Il punto di forza principale di LanaOnline è la sua ampia gamma di prodotti di alta qualità. Sia che tu sia un principiante o un esperto, troverai tutto ciò di cui hai bisogno per realizzare i tuoi progetti. Inoltre, il sito offre una serie di informazioni utili, come tutorial e schemi gratuiti, che ti aiuteranno a migliorare le tue abilità e ad esplorare nuove tecniche. La presenza di una community attiva ti permette anche di condividere le tue idee e i tuoi progetti con altri appassionati.
    Nonostante le numerose qualità positive, LanaOnline potrebbe migliorare l'esperienza dei clienti offrendo una chat live per un supporto immediato. Anche se il supporto clienti tramite e-mail e telefono è efficiente, una chat live sarebbe un'aggiunta utile per risolvere eventuali dubbi o problemi in tempo reale.