LandiLove: Tendenze e Stile Immediato
Ho scoperto landilove.it tramite Instagram e da un anno è il mio e-commerce preferito per rinnovare il guardaroba con capi di tendenza senza spendere una fortuna. La cosa che amo di più è la loro capacità di intercettare subito le ultime mode: trovi sempre i modelli più attuali, dalle bluse particolari ai jeans con i tagli del momento. La sezione New Arrivals viene aggiornata molto frequentemente, il che invoglia a tornare spesso sul sito. Un altro grande vantaggio è il rapporto qualità-prezzo; molti capi sono in tessuti sintetici, è vero, ma la vestibilità è ottima e la fattura regge bene diversi lavaggi, il tutto a prezzi molto accessibili.
Il primo punto che migliorerei riguarda le taglie. Spesso la vestibilità è un po' irregolare, e, dato che molti capi provengono da produttori diversi, non si può fare affidamento su una tabella unica. Ho dovuto fare un paio di resi perché i pantaloni vestivano più stretti del previsto. Sarebbe utile avere delle misure più precise (es. centimetri) per ogni singolo capo. Il secondo aspetto è la varietà delle fasce di prezzo: i capi più economici sono tantissimi, ma mi piacerebbe vedere anche una piccola selezione di articoli premium in tessuti naturali (lino, lana) per occasioni più importanti, anche se a un costo ovviamente maggiore. Tutto sommato, un ottimo negozio per chi cerca capi alla moda e veloci.