Langolosport.it: Tutto per l'atleta
Ho acquistato su Langolosport.it per trovare un modello specifico di scarpe da running che era introvabile altrove. Devo dire che il loro catalogo è molto specializzato e profondo, con un'ottima offerta non solo di abbigliamento e scarpe per il fitness, ma anche di accessori tecnici e integratori, coprendo bene diverse discipline sportive. La spedizione è stata molto rapida, e la merce è arrivata ben imballata e autentica, il che mi ha rassicurato sulla serietà del venditore. I prezzi sono in linea con il mercato, spesso con buone offerte nella sezione saldi.
Però ci sono alcuni aspetti migliorabili, in particolare la navigazione sul sito che risulta un po' datata e non sempre intuitiva. Le categorie sono tante e a volte ci si perde nella ricerca del prodotto specifico. Il problema più grande, per me, è stato con la gestione del reso. Ho dovuto cambiare la taglia di una maglia e ho trovato la procedura non ben spiegata e piuttosto lenta. Ho dovuto contattare il servizio clienti più volte via email, e le risposte non erano sempre tempestive. Lo consiglio per chi sa esattamente cosa cercare e non deve fare un reso, altrimenti la gestione post-vendita può essere frustrante. Ottimo per la varietà di prodotti tecnici.