Lasciampista.it: Il paradiso dei capelli esigenti
Ho scoperto Lasciampista.it cercando prodotti professionali per la cura dei capelli ricci che non fossero pieni di siliconi. Questo sito è una vera miniera d'oro per chi cerca brand di nicchia e formule di alta qualità, spesso difficili da trovare nei negozi fisici o nelle grandi catene. La selezione è focalizzata su marchi che offrono soluzioni specifiche per ogni esigenza (capelli colorati, secchi, grassi, ricci, lisci) e ho trovato prodotti eccellenti, come un balsamo concentrato che ha trasformato la mia chioma. Le descrizioni dei prodotti sono molto dettagliate, non solo sugli ingredienti, ma anche sul modo d'uso consigliato dal parrucchiere, il che è un grande aiuto.
Purtroppo, data la natura professionale e di nicchia dei brand, i prezzi sono tendenzialmente alti, e le promozioni non sono frequentissime, anche se propongono dei set convenienti. L'altro punto debole è il sito web: non è modernissimo e, purtroppo, la ricerca interna a volte non è precisissima; ho dovuto navigare a lungo tra le categorie per trovare esattamente quello che volevo. Tuttavia, se siete alla ricerca di una qualità che faccia davvero la differenza e siete disposti a spendere qualcosa in più, l'acquisto è pienamente giustificato. La spedizione è stata veloce (3 giorni) e l'imballaggio ben curato.