La Fata Madrina degli Allestimenti Floreali
Mi sono rivolta a Laura Vannoli (Idea Verde) per un’occasione speciale e l'esperienza è stata semplicemente eccellente. Non è la "fiorista sotto casa" ma una vera e propria floral designer con uno studio ad Aprilia, che si vede ha una competenza altissima, soprattutto negli addobbi per matrimoni e grandi eventi, come testimoniano le tantissime recensioni positive che si trovano online.
Ho scelto un "Bouquet Idea Verde" online con consegna a domicilio ad Aprilia. La gestione dell'ordine è stata rapida, con un e-commerce intuitivo. Quello che mi ha stupito è la qualità e la freschezza dei fiori: la composizione non era una riproduzione sterile della foto, ma una creazione artistica, curata nel minimo dettaglio, con colori e armonia che hanno superato le mie aspettative. Hanno saputo interpretare perfettamente lo stile che avevo richiesto.
Se cercate un servizio di altissimo livello e una consulenza professionale per un evento importante, è la persona giusta. L'unica pecca che posso trovare è che i prezzi sono adeguati alla professionalità e alla qualità, quindi non è il posto per un mazzo "al volo" super economico. Inoltre, la disponibilità di Laura è molto richiesta, quindi per gli eventi importanti (come i matrimoni) bisogna prenotare con largo anticipo.
Un punto di riferimento ad Aprilia per chi cerca eleganza, gusto e fiori che durano a lungo.