La Sicilia a casa in 24 ore
Ho scoperto La Valle dei Sapori Shop cercando online prodotti tipici siciliani freschi. Ero scettico sull'ordinare cibo fresco via corriere, ma le recensioni positive e la promessa di spedizione in 24h mi hanno convinto a fare un piccolo ordine di prova: qualche cannolo scomposto, arance e mandorle tostate.
L'esperienza è stata ottima, la consegna è arrivata puntuale e l'imballaggio era impeccabile, con l'isolamento termico che ha tenuto tutto al fresco. La qualità dei cannoli è stata sorprendente, sembrava di mangiarli appena fatti in pasticceria. È chiaro che puntano molto sulla freschezza e sulla velocità per giustificare l'acquisto online di prodotti deperibili. Hanno un buon assortimento che va dai dolci alla frutta, fino ai prodotti secchi e conserve, il che permette di fare una spesa abbastanza completa di specialità regionali.
Il lato meno positivo è che i prezzi sono più alti di quelli che si trovano al supermercato o direttamente in Sicilia (ovviamente, si paga la logistica del freddo e la velocità), quindi per una spesa settimanale è improponibile, ma per le chicche vale la pena. L'altro piccolo difetto è che l'interfaccia del sito, pur essendo funzionale, non è modernissima e a volte la ricerca è un po' macchinosa.