L'eccellenza che fa la differenza
Quando si parla di salute, la fiducia è tutto. Per un controllo di routine, ho deciso di rivolgermi al Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani, e devo dire che l'esperienza ha superato le mie aspettative. Dal primo contatto, ho notato un'organizzazione impeccabile e una cortesia del personale che ti fa sentire subito a tuo agio. A differenza di molte altre strutture, qui non ho avuto la sensazione di essere solo un numero. La clinica è moderna, pulita e dotata di strumentazioni all'avanguardia.
Ho usufruito di un servizio specialistico e ho trovato i medici non solo preparatissimi, ma anche molto disponibili a spiegare ogni dettaglio della procedura, fugando ogni mio dubbio. Il fatto che sia accreditato con il Servizio Sanitario Nazionale è un ulteriore punto a favore, che unisce la qualità di una struttura privata alla possibilità di accedere a servizi convenzionati. La loro specializzazione in diversi settori, dall'oculistica alla diagnostica per immagini, è un grande vantaggio, perché si ha la sensazione di essere in un centro completo. Naturalmente, la qualità e la professionalità hanno un costo, e i prezzi per i servizi privati sono più elevati rispetto a quelli di altre strutture. Inoltre, trattandosi di un centro molto richiesto, a volte i tempi di attesa per un appuntamento possono essere un po' lunghi, ma ne vale la pena.