Prezzi imbattibili, con qualche intoppo
Mi serviva una licenza per un nuovo PC e, non volendo spendere una fortuna, ho cercato online e mi sono imbattuto in License Global e la prima cosa che mi ha colpito sono stati i prezzi: incredibilmente più bassi rispetto a quelli che si trovano ovunque. Ho acquistato una licenza per un sistema operativo e, devo dire, la consegna è stata istantanea. In pochi minuti ho ricevuto la chiave via email e ho potuto attivare il software senza problemi. Per il prezzo, è stato un affare, e la velocità della transazione è un punto a loro favore che rende l'acquisto estremamente comodo.
Però, c'è un rovescio della medaglia, anzi, due. Il primo è l’assistenza clienti. Ho avuto un piccolo problema con un altro acquisto e ho provato a contattarli via email, ma la risposta è arrivata dopo diversi giorni e non è stata molto risolutiva. Ti senti un po' abbandonato a te stesso. Il secondo punto riguarda la navigazione sul sito. L'interfaccia non è molto pulita o intuitiva, è un po' caotica e a volte si fa fatica a trovare il prodotto che si cerca. In sintesi, se siete alla ricerca del miglior prezzo e sapete già cosa comprare, è l'ideale. Ma se vi serve supporto o una navigazione fluida, forse è meglio guardare altrove.