• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per liki24.it
  • lucallll
    Un'alternativa comoda alla farmacia
    opinione inserita da lucallll il 19/09/2025
    Avevo bisogno di fare scorta di alcuni prodotti di bellezza e integratori che uso regolarmente, e mi sono imbattuto in Liki24.it. Devo dire che è stata una vera sorpresa. Il sito è ben fornito, ho trovato senza problemi tutti i marchi che cercavo, e i prezzi sono decisamente più competitivi rispetto a quelli della farmacia sotto casa. La possibilità di fare un unico ordine per tutto, senza dover girare, è una comodità impagabile. L’interfaccia è pulita e mi sono orientato facilmente tra le varie categorie. Se si sa già cosa si vuole, è un ottimo modo per risparmiare tempo e denaro. Però, ho notato un paio di aspetti che mi hanno lasciato qualche dubbio. Il primo sono le spese di spedizione, che sono un po' elevate se non si raggiunge la soglia minima per la spedizione gratuita. A volte il risparmio sul prodotto viene quasi annullato dal costo della consegna. L'altro punto debole, che però è insito in un servizio online, è la mancanza di un consiglio professionale. Se si ha un dubbio su un prodotto o si cerca un consiglio personalizzato, l'opzione di un contatto diretto con un farmacista o un esperto non è così immediata come in un negozio fisico. Nel complesso, se siete abituati a comprare online e conoscete già i prodotti che vi servono, è un’ottima soluzione. Se invece avete bisogno di una consulenza, forse è meglio fare un salto in farmacia.
    Prezzi più bassi rispetto ai negozi fisici
    Mancanza di un consiglio professionale diretto
  • recensore
    "Liki24: La tua farmacia online affidabile per salute e benessere"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Liki24 è una farmacia online che ti offre un'ampia gamma di prodotti per la salute e il benessere, garantendo un'esperienza di acquisto semplice e intuitiva. Il sito è ben strutturato, con una navigazione facile da utilizzare e una barra di ricerca efficace che ti permette di trovare rapidamente ciò che cerchi. I prezzi competitivi e le frequenti offerte e sconti rendono gli acquisti ancora più convenienti. Inoltre, se il tuo ordine supera i 49 euro, potrai usufruire della spedizione gratuita. Potrai scegliere tra diversi metodi di pagamento, come carta di credito, PayPal e bonifico bancario, per una maggiore comodità.
    Pro: Ampia gamma di prodotti, prezzi competitivi e servizio clienti eccellente.
    Il punto di forza principale di Liki24 è il suo eccellente servizio clienti. Il team di Liki24 è sempre disponibile per rispondere alle tue domande e fornirti l'assistenza necessaria. Inoltre, il sito offre una chat dal vivo che ti consente di comunicare in modo immediato e ottenere supporto in tempo reale. Questo livello di attenzione al cliente è davvero apprezzabile e ti fa sentire supportato durante tutto il processo d'acquisto.
    Complessivamente, Liki24 si distingue come una farmacia online affidabile e conveniente. La vasta gamma di prodotti, i prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente lo rendono una scelta consigliata per chiunque cerchi una farmacia online di fiducia. Con Liki24, puoi fare acquisti in modo sicuro e conveniente, avendo la certezza di ricevere prodotti di qualità e assistenza di prim'ordine.