Un'alternativa comoda alla farmacia
Avevo bisogno di fare scorta di alcuni prodotti di bellezza e integratori che uso regolarmente, e mi sono imbattuto in Liki24.it. Devo dire che è stata una vera sorpresa. Il sito è ben fornito, ho trovato senza problemi tutti i marchi che cercavo, e i prezzi sono decisamente più competitivi rispetto a quelli della farmacia sotto casa. La possibilità di fare un unico ordine per tutto, senza dover girare, è una comodità impagabile. L’interfaccia è pulita e mi sono orientato facilmente tra le varie categorie. Se si sa già cosa si vuole, è un ottimo modo per risparmiare tempo e denaro.
Però, ho notato un paio di aspetti che mi hanno lasciato qualche dubbio. Il primo sono le spese di spedizione, che sono un po' elevate se non si raggiunge la soglia minima per la spedizione gratuita. A volte il risparmio sul prodotto viene quasi annullato dal costo della consegna. L'altro punto debole, che però è insito in un servizio online, è la mancanza di un consiglio professionale. Se si ha un dubbio su un prodotto o si cerca un consiglio personalizzato, l'opzione di un contatto diretto con un farmacista o un esperto non è così immediata come in un negozio fisico. Nel complesso, se siete abituati a comprare online e conoscete già i prodotti che vi servono, è un’ottima soluzione. Se invece avete bisogno di una consulenza, forse è meglio fare un salto in farmacia.