LineaEsseShop: Design accessibile e Marche Top
Ho arredato la zona pranzo con diversi pezzi presi da LineaEsseShop.it e, nel complesso, mi ritengo molto soddisfatto. Il negozio offre una selezione eccellente di brand di design italiani come Calligaris e Connubia, cosa che mi ha dato subito un senso di affidabilità sul prodotto. La varietà è ottima, specialmente sui tavoli e le sedie, e trovi sia pezzi di alta gamma che soluzioni più accessibili. Ho trovato un tavolo fisso in offerta nella sezione Outlet con uno sconto davvero notevole, il che rende il design di qualità più abbordabile. Il sito è ben organizzato per marca e tipologia, facilitando la ricerca.
Però, c'è un aspetto che mi ha creato un po' di ansia: la gestione dei tempi di consegna è migliorabile. Ho acquistato un set di sedie che era dato come "disponibile", ma ci sono volute quasi tre settimane per l'evasione dell'ordine, con poche comunicazioni proattive da parte loro. Ho dovuto scrivere io per avere aggiornamenti. Inoltre, sebbene la selezione di marchi sia forte, l'oggettistica per la casa e gli accessori sono meno curati e un po' generici rispetto ai mobili. Lo consiglio vivamente per l'acquisto di pezzi importanti (tavoli, sedie, poltrone) dove si vuole un buon design senza spendere cifre da showroom esclusivo, ma armatevi di pazienza per l'attesa.