London Store: Top Streetwear, Super Reso
Ho acquistato diverse volte su London Store, sia per l'abbigliamento che per le sneakers, e devo dire che per gli amanti dello streetwear è un punto di riferimento in Italia. L'ultima volta ho preso un paio di Vans e una felpa Carhartt.
Il punto di forza è senza dubbio la selezione di brand di nicchia unita ai classici (Nike, Adidas, ecc.). Trovano sempre le colorazioni e i modelli più attuali, e la disponibilità di taglie è generalmente buona. Il sito è intuitivo, le foto sono chiare e ti permettono di vedere bene i dettagli dei capi. Ma il vero plus è la politica di spedizione e reso gratuiti (quest'ultimo entro 30 giorni) e la rapidità con cui gestiscono il rimborso. Ho dovuto fare un reso per un cambio taglia (non effettuano il cambio diretto, ma si rifà l'ordine) e il rimborso è arrivato sul conto in un paio di giorni lavorativi dalla ricezione, un servizio che non trovi ovunque.
Un aspetto che si può migliorare è l'assistenza pre-vendita. Ho provato a contattarli via chat per chiedere un dettaglio specifico su una vestibilità e la risposta è stata un po' generica. Inoltre, sebbene la spedizione sia gratuita (sopra i 99€, altrimenti costa 6€), i tempi di consegna possono variare un po'. La spedizione è veloce (a volte in meno di 48h, come successo a me), ma dipende dalla mole di ordini. Non è sempre garantita la velocità record.
Nel complesso, un'ottima esperienza per chi cerca i top brand dello streetwear con la tranquillità del reso facile.