Le mie Lovetodance: belle e comode!
Sono una ballerina amatoriale di salsa e bachata, quindi la comodità per me è cruciale, ma non voglio rinunciare all'estetica. Ho provato diversi marchi nel tempo, ma le mie ultime scarpe da Lovetodance (un modello sandalo in raso nero, tacco 8 cm) mi hanno davvero colpita. L'acquisto online è stato semplice, anche se ero un po' scettica non potendole provare, ma le taglie corrispondono bene.
Sono arrivate in anticipo rispetto alla stima iniziale, confezionate con cura. Appena indossate ho notato subito la qualità della lavorazione artigianale italiana. La soletta imbottita fa davvero la differenza, permettendomi di reggere serate intere di ballo senza che i piedi mi urlino pietà. Ho scelto il tacco 8 cm e, pur essendo alto, è bilanciato benissimo, garantendo stabilità nelle figure più veloci. La suola in bufalo è perfetta per la pista. Unica pecca: ho dovuto chiedere consiglio sulla pulizia del raso, perché temo si rovini facilmente a contatto con il pavimento, e le istruzioni non erano chiarissime. Consiglio vivamente il marchio a chi cerca un prodotto duraturo e bello da vedere!