Mafer Ufficio: Fornitore affidabile e completo
Come responsabile acquisti di un piccolo studio, ho bisogno di un fornitore che sia affidabile e che abbia un catalogo completo, e Mafer-Ufficio.it ha soddisfatto entrambe le esigenze. Acquisto da loro cartucce per stampanti, cancelleria e qualche mobile per l'ufficio. La loro gamma di prodotti è davvero vasta, coprendo sia i materiali di consumo standard (carta, penne, toner originali e compatibili) sia arredi e attrezzature professionali, il che ci permette di fare un ordine unico.
Il punto forte è la rapidità della consegna. Riceviamo il materiale (di solito cancelleria e toner) entro 24-48 ore dall'ordine, cosa fondamentale quando si esaurisce qualcosa all'improvviso. I prezzi sono molto competitivi, soprattutto per gli acquisti di grandi quantità di materiali di consumo. Il sito è funzionale, con un buon sistema di ricerca per codice prodotto.
L'unico aspetto che potrebbe migliorare è l'usabilità della sezione arredo. Sebbene abbiano ottimi scrivanie e sedie, le foto dei prodotti di arredamento sono a volte scarse o non mostrano tutti i dettagli necessari (come il retro o i meccanismi delle sedie). Inoltre, mi è capitato un paio di volte di ricevere merce con la confezione esterna danneggiata (anche se il contenuto era salvo), e un po' più di attenzione all'imballaggio di spedizione per oggetti pesanti e voluminosi non guasterebbe. Nel complesso, per un ufficio, è un partner affidabile per il rifornimento quotidiano.