Maikids.it: Stile e qualità per i più piccoli
Ho scoperto Maikids.it cercando un outfit carino per il compleanno di mia figlia e sono rimasta molto soddisfatta. È un ottimo e-commerce per vestire i bambini con capi alla moda, ma che siano anche pratici e resistenti (cosa fondamentale quando si tratta di bambini!).
Il loro punto di forza è la selezione dei brand, che offre un buon equilibrio tra marchi noti e altri più di nicchia, con capi che hanno quel tocco in più rispetto alla grande distribuzione. Ho comprato diversi completi che hanno resistito benissimo a lavaggi frequenti e all'uso intenso. Inoltre, i prezzi sono generalmente in linea con la qualità, ma diventano estremamente convenienti durante le vendite di metà stagione e i saldi.
Ci sono, però, due aspetti da tenere presenti. Il primo è la vestibilità: la taglia 4 anni di un brand non corrisponde esattamente a quella di un altro (cosa comune nell'abbigliamento per bambini, ma che qui è particolarmente evidente). Spesso si finisce per dover ordinare due taglie per essere sicuri, sperando di non dover fare il reso. Il secondo è la gestione dello stock nei periodi caldi: i capi più belli e le taglie intermedie tendono a esaurirsi molto velocemente all'inizio della stagione, lasciando poca scelta per chi arriva tardi.
Nel complesso, per vestire i bambini con stile senza rinunciare alla qualità, Maikids.it è un negozio online che consiglio.