Megaclima: Ottimo acquisto, installazione a parte
Ho acquistato su megaclima.it un nuovo climatizzatore dual split Daikin per la casa a ottobre e devo dire che sono soddisfatto dell'esperienza complessiva. Il sito è ben organizzato e ho trovato tutte le schede tecniche e le certificazioni di cui avevo bisogno per confrontare i modelli e scegliere quello giusto per le mie esigenze (classe energetica e potenza). Il loro catalogo è vastissimo, coprendo tutti i principali marchi (Daikin, Bosch, Ariston, ecc.) a prezzi che, dopo un po' di ricerca, ho trovato molto competitivi, forse i migliori per il modello specifico che cercavo.
La spedizione è stata rapida, entro i 3 giorni lavorativi promessi, e l'imballaggio era impeccabile, cosa fondamentale quando si tratta di apparecchiature delicate come i climatizzatori.
Il rovescio della medaglia è che, trattandosi puramente di un sito di vendita online di prodotti, il supporto per l'installazione è, ovviamente, assente. Ho dovuto cercare un tecnico per conto mio, il che ha aggiunto un po' di stress e tempo all'operazione. Inoltre, se non si è del settore, è facile perdersi tra le sigle dei modelli (monosplit, dual split, kW, BTU). Avrei apprezzato un configuratore guidato più efficace per chi è alle prime armi, che ti aiutasse a dimensionare correttamente il prodotto in base ai metri quadri. Nel complesso, per chi sa già cosa comprare e ha un installatore di fiducia, è il top.