• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per megaclima.it
  • lucallll
    Megaclima: Ottimo acquisto, installazione a parte
    opinione inserita da lucallll il 02/12/2025
    Ho acquistato su megaclima.it un nuovo climatizzatore dual split Daikin per la casa a ottobre e devo dire che sono soddisfatto dell'esperienza complessiva. Il sito è ben organizzato e ho trovato tutte le schede tecniche e le certificazioni di cui avevo bisogno per confrontare i modelli e scegliere quello giusto per le mie esigenze (classe energetica e potenza). Il loro catalogo è vastissimo, coprendo tutti i principali marchi (Daikin, Bosch, Ariston, ecc.) a prezzi che, dopo un po' di ricerca, ho trovato molto competitivi, forse i migliori per il modello specifico che cercavo. La spedizione è stata rapida, entro i 3 giorni lavorativi promessi, e l'imballaggio era impeccabile, cosa fondamentale quando si tratta di apparecchiature delicate come i climatizzatori. Il rovescio della medaglia è che, trattandosi puramente di un sito di vendita online di prodotti, il supporto per l'installazione è, ovviamente, assente. Ho dovuto cercare un tecnico per conto mio, il che ha aggiunto un po' di stress e tempo all'operazione. Inoltre, se non si è del settore, è facile perdersi tra le sigle dei modelli (monosplit, dual split, kW, BTU). Avrei apprezzato un configuratore guidato più efficace per chi è alle prime armi, che ti aiutasse a dimensionare correttamente il prodotto in base ai metri quadri. Nel complesso, per chi sa già cosa comprare e ha un installatore di fiducia, è il top.
    Prezzi altamente competitivi
    Assenza di servizi di installazione
  • recensore
    Megaclima.it - Vendita online di caldaie e climatizzatori con prezzi competitivi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Megaclima.it è un sito web italiano specializzato nella vendita online di caldaie e climatizzatori. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, Megaclima.it è la destinazione ideale per chiunque stia cercando di acquistare questi dispositivi per la propria casa o ufficio. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con sezioni dedicate a diverse categorie come caldaie, climatizzatori, pompe di calore, scaldabagni, camini e stufe, termoidraulica, bricolage e lavoro. Ogni sezione offre una vasta scelta di prodotti e filtri di ricerca per facilitare la ricerca dell'articolo desiderato. I prezzi su Megaclima.it sono altamente competitivi, spesso con sconti e promozioni speciali. Il metodo di pagamento è semplice e sicuro, accettando carte di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, il supporto clienti è disponibile tramite telefono, e-mail e chat dal vivo, garantendo un'assistenza professionale e tempestiva per aiutare i clienti a trovare il prodotto giusto per le proprie esigenze. Con la combinazione di qualità, convenienza e servizio clienti, Megaclima.it si distingue come una scelta eccellente per l'acquisto di caldaie e climatizzatori online.
    Voto: 9/10
    Ampia selezione di prodotti, prezzi competitivi, sito ben organizzato e facile da navigare, supporto clienti disponibile tramite telefono, e-mail e chat dal vivo, metodi di pagamento sicuri.
    Nessun elemento negativo evidenziato nel testo.