Merceria Flavia: Il paradiso dei filati!
Sono un'amante degli hobby manuali, in particolare del knitting e dell'uncinetto, e per me la qualità del filato è tutto. Ho scoperto merceriaflavia.it e sono rimasta colpita dalla sua selezione di lane e cotoni di alta qualità. Ho acquistato diverse matasse di lana merino e cashmere, e la resa è stata fantastica.
Il primo grande Pro è l'ampiezza e la qualità dei filati proposti. Non si limitano ai marchi più commerciali, ma offrono anche filati pregiati, fibre naturali e colori unici che sono difficili da trovare nelle mercerie locali. Ho trovato anche un'ottima sezione dedicata agli accessori specifici per l'uncinetto e il ricamo. Il secondo Pro è l'accuratezza delle descrizioni: le schede prodotto indicano chiaramente la composizione del filato, il metraggio, il peso e i ferri consigliati, informazioni essenziali per chi lavora a maglia.
Tuttavia, ho riscontrato due aspetti migliorabili. Il primo Contro riguarda l'accuratezza dei colori online. Sebbene le foto siano di buona qualità, la resa del colore sullo schermo non è sempre perfettamente fedele al prodotto reale; per chi lavora a maglia con precisione, questo può essere un piccolo problema. Il secondo Contro è la soglia per la spedizione gratuita, che è piuttosto alta. Per chi ordina piccole quantità di filato o pochi accessori, il costo di spedizione incide troppo sull'acquisto totale. Nonostante questo, per la qualità e la varietà, è la mia merceria online preferita.