Metal-Shop: Il Tempio del Merch Ufficiale
Ho scoperto Metal-Shop.it cercando una T-shirt specifica degli Iron Maiden che era difficile trovare altrove. Il sito è un vero paradiso per gli appassionati di musica heavy e rock, offrendo esclusivamente merchandise ufficiale al 100%, cosa fondamentale per i collezionisti.
Ho acquistato due T-shirt e un hoodie (felpa) di band diverse. La qualità dei tessuti è ottima: il cotone delle magliette è spesso e le stampe sono resistenti, non si sono rovinate dopo il primo lavaggio, a differenza di molti bootleg. La vestibilità è fedele alle taglie europee, cosa che ho apprezzato. La varietà di band è sbalorditiva, coprendo dai giganti del metal classico (Metallica, Slayer) fino ai gruppi più recenti o di nicchia.
Il sito è facile da navigare e le foto dei prodotti sono chiare, permettendo di vedere bene i dettagli delle stampe. Inoltre, le spedizioni sono state veloci e il pacco è arrivato in perfette condizioni.
L'unico piccolo inconveniente che ho trovato è che i prezzi sono in linea con il merchandise ufficiale importato, quindi non economici (anche se la qualità lo giustifica). Un altro punto da migliorare è l'organizzazione dei filtri: se cercassi un prodotto per "Genere Musicale" (es. Death Metal vs. Power Metal) dovrei scorrere tutte le band, rendendo la ricerca di nuovi gruppi un po' più laboriosa. Ma per chi sa esattamente cosa vuole, è il miglior riferimento in Italia.