Mobilità senza pensieri e tutto digitale
Ho deciso di passare al noleggio a lungo termine con Miacar perché ero stanco di gestire scadenze di assicurazione, bollo e manutenzioni improvvise. La cosa che più mi ha colpito è la facilità con cui si può fare tutto online: il sito è chiarissimo e permette di filtrare le auto per canone mensile, anticipo o chilometraggio annuo. Ho trovato un'offerta per un'auto ibrida davvero vantaggiosa rispetto ai preventivi fatti nelle concessionarie fisiche. La trasparenza è il loro forte: ogni scheda prodotto specifica esattamente cosa è incluso nel prezzo (solitamente tutto, kasko compresa) e non ci sono costi nascosti che spuntano a fine contratto. Il processo di approvazione dei documenti è stato fluido e supportato da un consulente dedicato molto disponibile.
L'unico aspetto da considerare è che la disponibilità di alcuni modelli in "pronta consegna" può variare rapidamente: un'auto vista al mattino potrebbe non esserci più al pomeriggio se non si blocca subito. Inoltre, per chi non è abituato a gestire contratti di noleggio online, la mole di documenti digitali da caricare può sembrare inizialmente impegnativa. I tempi di consegna, sebbene rispettati, dipendono ovviamente dalla logistica delle case costruttrici, quindi serve un po' di pianificazione. In sintesi, è la soluzione ideale per chi vuole un'auto nuova, costi fissi e zero burocrazia, gestendo tutto comodamente dal divano di casa.