• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per miacosmetics.it
  • lucallll
    Mia Cosmetics: Qualità & Colore Accessibile
    opinione inserita da lucallll il 26/11/2025
    Ho scoperto Mia Cosmetics.it cercando un brand di make-up che offrisse prodotti di buona qualità senza spendere una fortuna, e devo dire che la loro proposta è davvero azzeccata. La selezione è vastissima, coprendo ogni fase del make-up, dalle basi ai pennelli. Ho provato il loro fondotinta long lasting e un paio di ombretti mono. Il fondotinta ha una coprenza eccellente, si sfuma bene e, cosa fondamentale per la mia pelle mista, resiste tutto il giorno senza lucidarsi troppo. La gamma di colori, soprattutto per i fondotinta, è più che discreta e permette di trovare la giusta tonalità. Gli ombretti (pagati circa 5 euro l'uno) sono il vero punto di forza: pigmentati, si prelevano facilmente con il pennello e la texture è burrosa, minimizzando il fallout. Li uso sia per look da giorno che da sera e fanno la loro figura. Il fatto che siano tutti Cruelty-Free è un grande valore aggiunto, sempre più importante per me. L'unica pecca che ho riscontrato è stata nella navigazione del sito: a volte è difficile filtrare i prodotti in base al tipo di pelle o finitura (es. opaco vs. glowy), e si perde un po' di tempo a navigare. Inoltre, la sezione dedicata ai kit e alle promozioni non è sempre aggiornatissima o ben in evidenza, cosa che farebbe comodo per risparmiare ancora di più. Nel complesso, però, il rapporto qualità-prezzo è imbattibile per un make-up versatile e di tendenza.
    Prodotti di alta pigmentazione a prezzi molto competitivi
    Mancanza di filtri dettagliati (es. per tipo di pelle, finitura) nella navigazione
  • recensore
    "Mia Cosmetics: L'e-commerce ideale per prodotti di bellezza naturali e biologici"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "Mia Cosmetics è un sito di e-commerce che si distingue per la vendita di prodotti di bellezza naturali e biologici. Con una vasta gamma di articoli tra cui scegliere, il sito si presenta ben organizzato e facile da navigare. Offre una piacevole esperienza di shopping online, con prezzi competitivi e la possibilità di beneficiare della spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro.
    Complessivamente, Mia Cosmetics si dimostra un ottimo punto di riferimento per l'acquisto di prodotti di bellezza naturali e biologici. La chiarezza del sito, l'ampia selezione di prodotti, i prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente ne fanno un'opzione ideale per coloro che cercano una routine di bellezza sostenibile e di qualità."
    Una delle caratteristiche distintive di Mia Cosmetics è la ricchezza di informazioni fornite sui prodotti. Oltre a dettagliati elenchi degli ingredienti, il sito offre recensioni approfondite e preziosi consigli su come sfruttare al meglio i prodotti. Questo dimostra l'impegno del brand nel fornire una consulenza completa e supportare i clienti nelle loro scelte.
    Il servizio clienti di Mia Cosmetics merita un plauso particolare. Un team di esperti è sempre disponibile per rispondere alle domande e fornire assistenza personalizzata. La loro professionalità e disponibilità creano un ambiente accogliente e affidabile per gli acquirenti.