Miele Shopping: Bici Elettriche con un Buon Affare!
Ho acquistato la mia E-bike da mieleshopping.it attratto dai prezzi, e devo dire che è stata una sorpresa positiva. Pur essendo noti principalmente per gli elettrodomestici, la loro selezione di bici elettriche è valida e spazia da modelli da città (city bike) a quelli pieghevoli, spesso a prezzi più competitivi rispetto a negozi specifici per ciclisti.
Il punto di forza è senza dubbio la convenienza: ho trovato il mio modello a un prezzo decisamente inferiore rispetto ad altri rivenditori online. Inoltre, il loro servizio clienti (spesso lodato nelle recensioni) è reattivo e disponibile. Ho avuto bisogno di chiarimenti su un modello e la risposta è stata rapida. La spedizione, nonostante le dimensioni del prodotto, è stata puntuale e l'imballaggio era adeguato a proteggere la bicicletta.
I "contro" derivano dal fatto che non è un negozio specializzato in cicli. Le schede tecniche delle E-bike, pur essendo complete, a volte mancano di descrizioni approfondite e comparative sul motore o sulla batteria, dettagli che un appassionato cerca. Inoltre, non essendo specialisti, l'assistenza post-vendita per la manutenzione o riparazione complessa potrebbe non essere esperta quanto quella di un negozio di biciclette tradizionale. Per l'acquisto e il prezzo, però, sono imbattibili.