• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per mobiliusatidiprimamano.it
  • lucallll
    Un'ottima scoperta per l'arredamento
    opinione inserita da lucallll il 22/01/2026
    Ho scoperto mobiliusatidiprimamano.it quasi per caso mentre cercavo una credenza vintage per il mio ingresso. Inizialmente ero un po' scettico all'idea di acquistare mobili online senza vederli dal vivo, ma l'esperienza mi ha ricreduto. Il sito è intuitivo e le foto sono molto dettagliate, il che aiuta a capire lo stato reale dei pezzi. Ho acquistato un tavolo in legno massiccio degli anni '70: la descrizione riportava onestamente alcuni piccoli graffi sulla superficie, che ho trovato esattamente come descritti. La spedizione è stata il punto forte: l'imballaggio era così accurato che sembrava dovesse proteggere dei cristalli preziosi. Il mobile è arrivato pulito e pronto all'uso, senza quel tipico "odore di vecchio" che a volte si trova nei mercatini. È raro trovare un servizio così professionale nel mondo dell'usato, dove spesso la logistica è un terno al lotto. Mi sento di consigliarlo a chi cerca pezzi unici con la comodità del web.
    Gli articoli sono selezionati con cura
    Costi di spedizione
  • recensore
    "Mobili Usati di Prima Mano: Una Vasta Selezione di Mobili Usati a Portata di Clic"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Mobili Usati di Prima Mano è il sito web ideale per acquistare mobili usati di alta qualità. Con un'organizzazione impeccabile e una navigazione intuitiva, troverai facilmente ciò che stai cercando. I mobili sono suddivisi in categorie ben definite, garantendo una ricerca efficiente e mirata. La gamma di opzioni di pagamento e spedizione offerte è estremamente ampia, offrendo flessibilità e comodità ai clienti.
    In conclusione, Mobili Usati di Prima Mano rappresenta un'eccellente soluzione per chi desidera acquistare mobili usati. La sua struttura ben organizzata e facile da usare, insieme alla vasta scelta di opzioni di pagamento e spedizione, dimostrano un impegno costante nel fornire una piacevole esperienza d'acquisto. L'eccezionale servizio clienti completa l'offerta, rendendo Mobili Usati di Prima Mano un sito web meritevole di un voto di 9/10.
    Un aspetto positivo che spicca su Mobili Usati di Prima Mano è il metodo di pagamento semplice e sicuro. Potrai effettuare i tuoi acquisti con carta di credito, PayPal o bonifico bancario, offrendo una scelta adatta a ogni preferenza. Inoltre, il team di supporto clienti si distingue per la sua eccellenza. Sia tramite e-mail che telefono, sarai accolto da un servizio cortese e disponibile, pronto a rispondere in modo rapido e preciso a tutte le tue domande.
    L'esperienza sul sito è estremamente user-friendly. Puoi sfogliare comodamente le categorie di mobili o utilizzare la pratica barra di ricerca per trovare rapidamente un mobile specifico. Una volta trovato il mobile desiderato, potrai aggiungerlo al carrello con un solo clic e completare il pagamento in tutta comodità. Inoltre, per gli ordini superiori a 50 euro, la spedizione è gratuita, offrendo un valore aggiunto ai tuoi acquisti.