• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.modellismogianni.it
  • lucallll
    Il paradiso per ogni modellista
    opinione inserita da lucallll il 02/03/2026
    Cercavo da tempo un kit Tamiya specifico per completare la mia collezione di auto d'epoca e, dopo aver girato diversi store, l'ho trovato finalmente su Modellismo Gianni. L’esperienza è stata ottima: il sito è ben organizzato e mi ha permesso di filtrare rapidamente tra centinaia di referenze. Ho acquistato il modello insieme a un set di colori acrilici particolari; il pacco è arrivato in tre giorni, con un imballaggio talmente accurato che la scatola del kit era intatta, un dettaglio vitale per noi collezionisti. La cosa che distingue questo negozio è la competenza tecnica: ho inviato una mail per un dubbio sul montaggio delle decalcomanie e mi hanno risposto in poche ore con un consiglio prezioso che mi ha salvato il lavoro. È un punto di riferimento solido, che unisce la passione di un negozio di quartiere alla comodità dell'e-commerce moderno. Non è solo vendita, è vera assistenza tra appassionati che sanno di cosa parlano.
    Catalogo vastissimo
    Spese di spedizione
  • recensore
    Modellismo Gianni - Ampia selezione di modelli statici e dinamici
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Modellismo Gianni è un negozio online specializzato in modellismo statico e dinamico. Il sito web è ben strutturato e facile da navigare, offrendo un'ampia gamma di prodotti tra cui auto, aerei, elicotteri, droni, navi, camion, moto, carri armati, robot, scafi, kit di costruzione e accessori. Le descrizioni dei prodotti sono dettagliate e le immagini di alta qualità. I prezzi sono competitivi e il sito offre frequentemente sconti e promozioni. Un punto di forza è il sistema di pagamento sicuro, che garantisce tranquillità durante gli acquisti. Il servizio di assistenza clienti è efficiente e pronto a risolvere eventuali dubbi o problemi. Nel complesso, Modellismo Gianni è un'ottima scelta per gli appassionati di modellismo, offrendo una piattaforma affidabile e conveniente per soddisfare le loro esigenze.
    Voto: 9/10
    Ampia selezione di modelli statici e dinamici, prezzi competitivi, sistema di pagamento sicuro, servizio di assistenza clienti efficiente.
    Non è stato rilevato alcun elemento negativo significativo nel testo.