• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per mondialgomme.it
  • lucallll
    Scelta Intelligente per Pneumatici: Usato Garantito
    opinione inserita da lucallll il 05/12/2025
    Ho avuto la necessità di sostituire rapidamente tutti e quattro gli pneumatici della mia auto, e ho deciso di provare MondialGomme.it per la prima volta, attirato dalla possibilità di trovare gomme seminuove a un prezzo decisamente inferiore rispetto al nuovo, ma con ottime garanzie. Il sito è ben organizzato, e la funzione di ricerca per marca, misura e indice di carico/velocità è precisa e intuitiva. La sezione dei pneumatici usati (o seminuovi, come li chiamano loro) è quella che mi ha convinto: ogni gomma ha una scheda dettagliata con la profondità residua del battistrada (spesso sopra il 70-80%) e la foto reale del pneumatico. Questo livello di trasparenza è fondamentale quando si acquista usato. Ho trovato un treno di gomme di una marca premium che erano praticamente nuove, a metà prezzo. L'acquisto è stato facile e la spedizione è stata velocissima (sono arrivate in meno di 72 ore). Le gomme sono arrivate perfettamente imballate e, dopo il montaggio dal mio gommista di fiducia, ho confermato la loro eccellente condizione. Ho risparmiato moltissimo e ho comunque installato pneumatici di alta qualità, sicuri e con una lunga vita utile davanti. Lo consiglio a chi cerca un compromesso perfetto tra risparmio e sicurezza, e a chi non vuole rinunciare a marche top di gamma.
    Trasparenza sull'usato
    Disponibilità Limitata Usato
  • recensore
    "Mondial Gomme: Acquista gomme usate online con convenienza e affidabilità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Mondialgomme.it è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di gomme usate per auto, furgoni, camper, minivan, SUV, jeep e altri veicoli. Con un'ampia selezione di gomme usate provenienti da marche leader e low cost, il sito offre la possibilità di acquistare pneumatici di qualità a prezzi competitivi. Le gomme sono fornite da partner situati nei paesi del Nord Europa, in particolare dalla vicina Germania, dove lo stile di guida e il clima rigido garantiscono un battistrada meno usurato.
    Il metodo di pagamento è sicuro e affidabile, consentendo transazioni tramite PayPal o carta di credito. In caso di domande o dubbi, il servizio di assistenza clienti è disponibile per fornire supporto tempestivo e professionale.
    Il sito web è intuitivo e permette agli utenti di effettuare ricerche personalizzate in base alla marca, alla misura, alla stagione e al prezzo delle gomme. Inoltre, è possibile visualizzare immagini dettagliate dei prodotti e leggere le recensioni lasciate da altri acquirenti.
    I prezzi delle gomme usate su Mondialgomme.it sono altamente competitivi e spesso si possono trovare offerte vantaggiose. Inoltre, il sito offre la spedizione gratuita per ordini superiori a 99 euro, garantendo ulteriori risparmi.