Il Punto di Riferimento per i Notebook Ricondizionati!
Ero alla ricerca di un portatile performante per il freelance ma con un budget limitato, e mi sono imbattuto in Mondonotebook.it. Si sono rivelati la soluzione ideale, in quanto sono altamente specializzati nella vendita di computer e notebook ricondizionati di grado A (come nuovi) provenienti da stock aziendali.
Il catalogo è vasto, dominato da brand professionali come Dell, HP e Lenovo. La cosa che mi ha colpito di più è la trasparenza del ricondizionato: ogni prodotto ha una scheda tecnica dettagliata, foto reali e una chiara indicazione del grado di usura (spesso assente o quasi). Ho acquistato un Lenovo refurbished e l'ho ricevuto in condizioni estetiche e funzionali impeccabili, indistinguibile dal nuovo.
Un altro grande pro è la garanzia estesa offerta sui prodotti, che dà una tranquillità notevole, sapendo che l'acquisto non è coperto solo per i minimi di legge. La spedizione è stata veloce e tracciabile, con il pacco ben protetto per evitare danni.
L'unico piccolo neo che ho riscontrato è che la sezione degli accessori (borse, mouse, ecc.) è un po' limitata; se si ha bisogno di un accessorio particolare, è probabile doverlo comprare altrove. Inoltre, il loro servizio di assistenza tecnica post-vendita (che ho contattato per una domanda sul BIOS) non è il più veloce; ho dovuto attendere quasi due giorni per la risposta via email. Ma per chi cerca un portatile professionale, certificato e con un ottimo risparmio, Mondonotebook.it è assolutamente raccomandato.